Brazos de Gitano
- Ingredientes
178gr Azúcar
178gr Harina
- Elaboración
·
En un bol poner todo el azúcar con la meitad de los huevos, montarlos, ya sea en Kitchen Aid o barillas electricas como yo hasta doblar su volumen.
·Añadir la harina con forma de lluvia, no de golpe o la masa se bajaria, ir mezclando con la espátula de arriba abajo moviendo el bol entre si.
·Llenar la manga hasta la mitad para evitar que salga por arriba y trabajar mejor,empezando por un lado , ir rallando en diagonal hasta terminar.
·Horno a 240ºC unos 3-4 minutos y sacarlo, darle la vuelta sacandolo en un papel nuevo.
·Cortar las planchas de bizcocho con el tamaño que querais y añadir el relleno por toda la superficie un poco mas de grossor en uno de los extremos, el que empezaremos por enrollar.
· Con la ayuda del papel de horno ir doblando hacia a ti poco a poco , o bien con las manos, si queda muy grueso apretar con el papel y tirar hacia atras.
· Decoración: Azúcar glas, Yema quemada, Cobertura de chocolate, Frutos secos...
·Cortar las planchas de bizcocho con el tamaño que querais y añadir el relleno por toda la superficie un poco mas de grossor en uno de los extremos, el que empezaremos por enrollar.
· Con la ayuda del papel de horno ir doblando hacia a ti poco a poco , o bien con las manos, si queda muy grueso apretar con el papel y tirar hacia atras.
· Decoración: Azúcar glas, Yema quemada, Cobertura de chocolate, Frutos secos...
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