Galletas de Mantequilla
- Ingredientes
333,3gr Harina
133gr Mantequilla
133gr Azúcar
Glasa Reial : 1 clara , 100gr Azúcar, gotas de limón
- Elaboración
·En un bol añadir la matequilla y trabajarla en las manos para deshacerla un poco, incorporar el azúcar, remover, el huevo y por último la harina .
·Hacer una masa homogenia y compacta sin dejar de amasar, no demasiado o no se podra trabajar, hacer una bola y tapar con el papel film, 10 minutos a la nevera.
·Con un rodillo aplanarlo regularmente unos 5mm y con el tallapastas vamos dandole la forma dejando espacio entre ellas para poder quitar los recortes luego, hacer una bola con los recortes y volver a hacer el mismo proceso, colocar en la lata .
·Horno a 180ºC unos 8-10 minutos, refredar.
·Batir la clara y cuando esté semimontada incorporar el azúcar poco a poco dependiendo del espesor deseado y las gotas de limón, colorante si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario